Tahi lalat dimata

Bunda bunda ada egk yg mata anaknya gini, anak saya bru dua hari ini ada tahi lalat dimata, kira kira ini aman egk yaa 😟😟

Tahi lalat dimata
11 Tanggapan

saya ada ni di mata.. dari kecil.. makin lama makin samar.. ga pengaruh ke penglihatan saya. tapi ga tau kalau yg di mata anak bunda.. bisa ditanya ke dsa ya bun.. biar lebih pasti 😊

kalau anak ku Gatau lagi mainin apa kaya kecolok gitu, terus merah kaya darah ga keluar gitu, terus lama lama item terus ilang cuman 4 harian

Anak saya ada juga dimatanya bund , alhamdulillah gpp , tapi kalo dirasa gk nyaman bagi anaknya bawa ke dr mata anak aja bund

saya juga ada bun tahi lalat dimata kalau saya sih aman tp gatau ya kalau bayi bun

Di pantau ya bun, kalau membesar/makin luas bintik hitamnya segera hubungi dokter ya.

keponakan saya jg sama Bun ,sampe skrng sampe dianya gede Alhamdulillah aman² bae

sy ada tahi lalat dimata sampai skrg umur 29th gak papa bun alhamdulillah.

gak apa mom paman ku juga ada tahi lalat di mata agak besar jyga

mama saya ada bund dari kecil, gaada masalah sm penglihatan beliau

coba konsul ke Dokter anak bun bisa lewat halodoc