39 Minggu Dede bayi masih cegukan

Bunda bunda 39week adek bayi masih cegukan, apa itu tanda adekbayi belum masuk panggul yaa?? Wajar ga sihh?? Khawatir deh, mana masih anteng adek bayinya. Masih ngerasain konpal aja

6 Tanggapan

wajar bunda. tanda udah masuk panggul itu biasanya miss v nyeri bun buat jalan, dulu aku seminggu sblm lahiran udah ngerasain ngilu banget ternyata udah masuk panggul dan siap lahiran seminggu kemudian

4mo ago

semangat bun masih ada waktu, banyak2in jalan2 sama naik turun tangga coba bun

maaf bunda bukannya mulai 35w udah per 2 minggu harus periksa ya? ini bunda udah di 39w tapi belum tau masuk panggul atau belum?

4mo ago

alhamdulillah kalo bagus semua bun, semoga cepat kontraksi yaa

pengalaman ku 30 Minggu udah masuk panggul janin tetep sering cegukan sampai waktu mau lahiran.

4mo ago

gt ya bun, kemaren kemaren udh ga cegukan tp semalem ko cegukan ada 3menit mah

saran Bun, kalo ingin lebih tau posisinya di USG ajh

saran saya usg bund biar tau udh masuk panggu atau blm

4mo ago

iya kemaren pas 38w udh masuk panggul tp blm krek kepalanya

better usg aja bu k dokter.