#minta solusinya bunda" bumil

Bunda** bumil saya mau nanya donk.. Apakah ada yg mengalami seperti saya d usia kandungan 13minggu s/d 16 minggu bawaan nya batuk mulu... Sampai susah tdr klo malam.. Sdh periksa ke doktr d ksh obat d ksih sirup vitamin msh aja batuk.. Yg tau minta solusi nya ya bun.. Biar gk btuk trs sampai perut nya skt tkut pengaruh ke debay nya

1 Tanggapan

saya Juga gitu Bun. malahan sama Pileknya. tpi ga ush stres bu. ibu bawa rileks Aja. minum Air putih yang banyak. sama kalo tidur bantalnya ditinggiin. dan jgan terlentang bu. miring Ke kiri. 😇