Naik kereta

Bunda bulan lalu aku naik KA eksekutif n rasanya goyang2 banget ni perut. Debayi nya gerak terus jadinya ngga bisa tidur. Kalo pake korset ngebantu ngga ya bund? Atau gimana ya biar ngga goyang2? Ada tips kah? Mau 8 jam naik kereta mudik soalnya

6 Tanggapan

sama bun,aku jg gitu pas naik kereta,dedenya jd gerak terus krn goncangan kitanya gak bisa istirahat tidur,untung bawa korset kusus hamil yg ada lekukan di perut itu,aku pakein jd lumayan gak terlalu tergoncang perutnya

1y ago

iyaa pake korset penyangga perut bun, merk sorex aja. trs bunda bisa juga bawa bantal buat di punggung, itu buat mengurangi guncangan selama perjalanan bun.

bukan korset itu kan terlalu ketat. pakai Belly wrap. bisa dari jarik atau apa aja kain yg panjang bisa melilit perut

1y ago

ohh baru ngeh Bun makasi ya 😂

Terasa bgt bun goyangannya pas naik kereta? Saya juga mau naik kereta, tapi perjalanan +- 3 jaman

Tau dari mana kalo janinnya ga bisa tidur?? Janin gerak berarti aktif dong. Itu artinya sehat.

1y ago

maksudnyaaaaa bayinya gerak terus, bundanya yg jd gabisa tidur gt bun.. yg gabisa tidur mamanya bukan dede nya

saya pke pelindung perut bun, cari aja di toko oren, lumayan membantu,kyk gini bun

1y ago

kata kuncinya : sabuk penyangga hamil, saya pake merk sorex