Buku pink itu apa?

Bunda, buku pink itu biasanya dapat dimana ya bund? Saya hamil 12 weeks baru 2x USG di dokter obygyn tapi gak dikasih buku pink. Hanya buku kontrol dri dokternya yg isinya foto usg dan keterangan lainnya #seriusnanya

47 Tanggapan

buku pink itu buku KIA Bun masa iya bunda periksa ke bidan tidak dikasih buku KIA? saya aja sekali periksa ke bidan dikasih Bun itu juga katanya penting banget klo mau USG,periksa atau yng lain" harus di bawa lho bun

3y ago

kalo buku KIA mulai saat hamil dan setelah lahir anaknya itu masih butuh bund , buat arsip tumbuh kembang anak ..dan kalo posyandu pasti d minta buku KIA