Tanda di pipi

Bunda² bukanya aku ga bersyukur anaku sudah lahir terus sehat tapi aku juga memikirkanya buat kedepan takutnya dia di ejek ataw apa yang sakit hati yaa pasti aku juga barangkali bunda² sama disini anak nya ada tanda di pipi cara menghilangkanya gimana yah bunda² aku kasian dde pas nanti sekolah takut di ejek ataw apa pasti semua bunda² disini pengen ngelakuin yang terbaik buat anaknya #bantusharing #ingintahu

Tanda di pipi
1 Tanggapan

bund, daripada mencoba dihilangkan pakai produk yang aneh aneh, takutnya malah tambah kenapa kenapa. gimana kalau bunda didik anaknya nanti, agar tidak minder sama tanda lahir dipipi itu. langkah awalnya mulai dari bunda dulu. daripada menganggap tanda itu sebagai 'kecacatan', ubah sudut pandang bunda dan lihat itu sebagai hal yang unik dan cantik. kalau bunda nya aja nganggap itu sebagai suatu yang buruk, gimana nanti anaknya bisa menerima tanda itu. semangat bunda. anak walaupun dibully dan diolok olok, kalau sudah dididik dengan mindset yang bener, nantinya dia akan jadi anak yang kuat dan tidak merasa kecil hati. semoga saran saya membantu...

1y ago

iya bunda 😊