tanda melahirkan

Bunda/bubid mau tanya hpl tgl 7juli tpi sampai saat ini belum ada rasa mules.tpi tdi mlm sekitar jam 12 mlm pas bak, urine darah, saya tunggu sampai mules tpi ga mules2 sebaiknya gimana ya bunda? Kpn sebaiknya saya ke bidan/rs

1 Tanggapan

Kalau saya keluar darah gitu pasti udah waswas dan langsung ke bidan, Bun. Dulu saya KPD, begitu ketuban keluar juga langsug ke bidan. Biar bidan yang menentukan langkah selanjutnya.