Samarkan stretchma

Bunda...buat samarkan stretchma yang bagus pake apa & pemakaian berapa lama...bio oil ato mama's choice stretch mark cream...minta pendapatnya donk...makasih 😊

2 Tanggapan

tergantung bun, saya pake bio oil dan mamas choice, setelah dibandingin, lebih enak pake bio oil terutama kalo tidurnya di ruangan yg pake AC. krn kalo pake mamaschoice di ruangan ac, cepet banget nyerepnya jadi cepet kering. tapi emang harga bio oil lebih mahal sih☹️ pemakaian kalo bisa dari tm 2 awal, rajin tiap hari minimal sekali sehari

Sama sama bagus bun 😊 tergantung cocok²an sih... pemakaian 1 bulan biasanya