nyeri perut

Bunda bu da dsini ad ayg habis hamil terus kuret. Say au tanya bun saya habis kuret trus sdh dapt mens pertama.setelah kuret. Nah setelah haid sya berhubungan dn beberpa hri setlh itu perut bwah nyeri sekali bun smpai dibuat BAB dan jongkok bun sakit .

2 Tanggapan

Mksdnya haid itu setelah bersih dr kuret atau masih sisa kuret bun? Kl ak dulu udah bersih dr sisa kuret, trus kontrol udh bersih baru hb dan gk sakit gt bun

5y ago

Oh gtu y bun maksih ya,,,