cukur bayi

bunda botakin bayi di mana ya? di tukang pangkas kah? mohon infonya ya

13 Tanggapan

kemarin abinya yg botakin alhasil pitak hahah karena kalau bayi perempuan katanya ga boleh gundul polos. tapi baru saya lihat di semacam babyspa gitu ada layanan cukur gundul jg bund

7mo ago

gak tau ya bund kenapa, kata neneknya ga boleh gundul polos jadi kita sisain 0.5-1 cm gitu

di barbershop barengan sama papanya potong rambut. cukur gundul bayi cuma 15rb beres

anak saya perempuan di tukang cukur asgar gitu bun ?

anakku 22 nya suami yg botakin sendiri .

7mo ago

sebulan

aku minta tolong sama tetangga yg biasa botakin bayi

Botakin di salon baby&kids pas umur 4bulanan nanti.

kalo saya di klinik kak sama bidan cukur bayi

saya sama ibu² yg bantu mandiin bayiknya...

Coba di bidan bun, kemarin anaku cukur di bidan

7mo ago

40rb bun. Kurang tau bun , kalau di tempatku kebanyakan di bidan bisa melayani apapun tentang bayi

Anak saya di RS bund bisa