kehamilan

Bunda boleh ya bertanya tapi yg agak2 jorok dikit maaf banget ya.. Usia kehamilan ku 11minggu kalo di usia itu berhubungan intim sama suami boleh gak ya? Ada larangan engga bun? Maaf ya bund bantu jawab ya Soalnya aku hamil pertama dan masih muda

1 Tanggapan

Bisa dikonsulkan dulu sama bidan/dokternya bun untuk aman enggaknya. Kalo gak ada keluahan dan gak flek biasanya dibolehkan tapi lebih baik priksa dulu bun

4y ago

Ok bund