sakit kaki

Bunda boleh tanya apakah wajar yah nyeri kaki ... Kiri dan kanan saat Hamill .. ? Pada trimester kedua ..

1 Tanggapan

wajar bun, memang bbrp bumil mengalami, krna adanya semacam penekanan otot di bagian tertentu. sering" peregangan otot bun, bs jalan" santai pagi hari. jgn terlalu lama duduk/kaki gantung.

4y ago

minta pijit sm suami bun, biar makin intens komunikasi saat hamil. dan ajak ngobrol dedek 😊 afirmasi positif, oya intil IG @bidankita , banyak ilmu disana bun 😊