kehamilan

Bunda boleh tanya, apa pernah ada yang mengalami, aku lagi hamil usia kandungan 34 minggu, sudah 2 hari ini perut sebelah kiri sakit banget gak tahan, gak enak dibawa duduk/tiduran, apalagi kalau adek nya lagi aktif gerak aku sampe nyengir nahan sakit nya, sakit perut nya seperti abis lari maraton gitu bun, kira2 kenapa ya, apakah normal?

1 Tanggapan

sama bunda usia kandungannya sama sya..sy sudah hampir 3 minggu ini sakit juga..kmren kontrol ke dokter se normal2 aja..coba bunda konsultasi dg dokter