Morning sickness(?)

Bunda, boleh sharing dong waktu TM1 ada yg alami masuk angin sampai rasanya sesak ga? Atau suhu badan sering naik terutama waktu malam? Atau pengalaman bunda saat morning sickness gimana? Cara bunda atasi morning sickness kaya gitu gimana? Kondisinya skr aku TM1 sering ngerasa masuk angin dan demam pas malam hari, nafsu makan nambah (laperan mulu), mual kalau minum/makan berkuah yg hangat2. Baru kali ini ngalamin, mau nikmati krn ini kehamilan yg ditunggu2 setelah gagal kemarin2. Pengen tau bunda2 yg lain gimana.

1 Tanggapan

hai bun sama nih aku lagi masuk 11w ,aku malah parah ga bisa makan banyak 5suap udah kayak begah bgt dan makan tuh harus pilih2 sesuai keinginan kalo ga bakal keluar lg,sampe konsul didokter saking bb turun terus,tp skrg udah dikasih obat jd agak mendingan,tapi sekarang suka mageran ga mau ngapa2in maunya diatas bantal tiduran mul😁😁😁 salam kenal

4y ago

Kalau nafsu makan sih masih normal, cuma lebih seneng makan lontong dan sejenisnya. Ga suka liat nasi 😅. klo udah menjelang malam wah rasanya kaya orang payah, semua2 dirasa. Emang enak mageran di atas kasur, mau apa2 rasanya males bgt. Sabtu ini mau kontrol ke dokter, rasanya deg2an krn kadang masih keinget kejadian dulu. Salam kenal juga ya bunda