ASI sedikit

Bunda boleh sharing cara biar asi melimpah sampe bisa nyetok difreezer? Soalnya saya udah 13 hari melahirkan asinya masih sedikit dan ga membuat baby kenyang terpaksa saya kasih sufor kalo anak saya merasa kurang kenyang dg asi saya. Pas di pompa pun cuma dapet 40 cc dari 2 PD :( sudah konsumsi katuk bahkan asi booster tp tetap saja..

6 Tanggapan

coba pijat laktasi bu. nanti kalau sudsh pijat tapi masih tidak banyak baru makan suplemen. mungkin puting ibu masih tertutup jadi belum banyak yang keluar atau tersumbat. karna puting ibu kan salurannya banyak seperti bunga matahari bu. coba ibu tes pijat apakah semua saluran mengeluarkan asi

coba beli mom uung bun,, aku minum mom uung asi selalu merembes banyak bangetttt.. kandungan nya bagus bun buat asi.. daun kelor daun katuk dan ikan gabus,, bagus untuk melancarkan asi..

Rjin mkn syur bund, daun katuk,daun kelor,dan bnyak mnum jg, Alhamdulillah sy lkukan it si dede smpai gk bsa nguasain asinya🥰

sama bun kaya saya .. saya sampai saat ini bayi udh 28 hari asi masih sedikit jadi saya selingi sufor ... btw pakai sufor apa bun??

2y ago

halo bu, saya nimbrung boleh ya. sufor apa saja boleh dicoba selagi cocok tapi disarankan beli yang rasanya mirip ASI. kalau tidak salah bebelac mirip ASI

minum asi booster momuung bun, sama makan / minum kacang ijo

minum lactamor (kalbe) atau lactavit mba