Implantasi atau mens?

Bunda, boleh share dong pengalaman implantasi nya bun. Saya bingung ini implantasi kah yg saya alami atau saya lagi menstruasi bun..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalau implantasi itu keluarnya darah warna merah muda/kekuningan cuman setetes .. dikiiit banget pokoknya Biasanya cuman berlangsung beberapa jam - 3 hari aja .. kalo aku sampe 3 hari cuman ya itu keluarnya cuman setetes doang gak banyak kayak mens Rasanya ya kram,perih kayak mens cuman gak terlalu sakit kayak waktu mena

3y ago

Biasanya itu flek kalau berhasil pembuahannya bun kalau ciriโ€ nya sama kayak yg saya jelaskan tadi cuman kalau belum telat haid di Tp kalau udah telat haid aja