Di paksa ikut lomba 17an tpi gk ada yg tau klo lg isi karna masih 5 minggu

Bunda boleh sarannya gk ya gmn?? Soalnya klo bilang ke tetangga takut kejadian kyk sebelumnya keguguran di kandungan 4 jalan 5 bulan, klo gk bilang d paksa ikut karna gk ada yg mau buat perwakilan gang

8 Tanggapan

ga boleh bund. masih 5W itu masih rawan banget aku aja sekarang bedrest bund karena keluar flek padahal sebelumnya aku cuma Bantu2 kerjaan rumah abis itu opname dan bedrest total. ya emang tiap orang beda2 bund tapi ada baiknya bunda istirahat saja apa lagi bunda ada riwayat gugur. itu bisa bahayain si adek bund. jangan ya bund. lagian lomba ya emang sih buat meriahin tapi keselamatan 1 nyawa itu jauh lebih penting dari apapun. semoga Dede kita sehat dan tumbuh berkembang dengan baik ya Bund sampai lahir sehat selamat tanpa kurang apapun.

saya paham bunda ga mau orang tau kehamilan bunda khawatir kena 'Ain kalau tetangga tau sebelumnya bunda ada alamin keguguran bilang aja bunda disuruh bedrest sama dokter ga boleh kecape'an tapi kalau tetangga ga ada yang tau soal bunda sebelumnya alamin kayak gituh bilang aja bunda ga enak badan maaf yah ga bisa ikut

1mo ago

saya bun... makasih ya bun sarannya

Bilang aja ada acara mendadak trus bunda sewa hotel yang murce aja buat ngumpet hehe, saran aku gitu sih bun aman, daripada di rumah nanti takutnya diomongin trus kedengeran orang debay dan bu da jadi stress deh, mending menjauh dulu

1mo ago

suami saya jadi panitia kak... emang semenjak kehamilan ini saya sama sekali gk keluar rumah... tdi saya udh ngomong saya tahun ini gk ikutan dulu ya ma, tpi d bilang sekali setahun kak (karna saya paling muda d perumahan) ikut partisipasi buat gangnya masa gk mau... sedih banget ngomong begitu😢

Bun aku hamil 5 Minggu penantian karena lama mungkin aku terlalu excited jadi banyak yg tau tapi baca ini punya bunda kok jadi merinding ya

1mo ago

Tusamma salsabila : aamiin bun

ya bilang, emang dia mau tanggung jawab kalo anda kenapa-kenapa? bayarin segala macemnya? anter ke faskesnya? engga kan?

Bun sama aku pernah ngalamin iufd di 5 bln , di saranin dok kalo hamil suruh ikat rahim

4w ago

baru tau saya bun

bilang aja lagi gk enak badan gt bun.. atau ada acara mendadak..

1mo ago

omongan kan doa ya bun, jadi saya alesan kalo saya gk ikut lomba tahun ini sama gk d bolehin sama suami soalnya main air takut badannya nerawang

Blg aja lagi ga enak badan bund & kata dokter hrs istirahat

1mo ago

Sama2 bunda, semoga sehat2 & lancar kehamilannya