Empeng untuk umur berapa?

Bunda boleh nggk ya bayi umur 1bulan pake empeng...soalanya bayi saya minta nyusu terus 1jam sekali dan sering muntah byor² kalo kekeyangan sdh disendawakan ttp muntah...udh di coba 2jam sekali tp nangis sebelum 2jam sdh minta susu...

15 Tanggapan

jgn kasih empeng bu. klo bingung puting situ yg repot. bayi nangis banyak sebabnya bukan krna pngen nyusu.

sebaiknya ga usah dikasi empeng, dsa juga ga saranin. soalnya lebih banyak negatifnya dripada positifnya

aku sih gk pernah kasih empeng dr anak pertama juga,bund..

lah emang siapa yg bikin aturan saklek kudu 2jam sekali?

3y ago

https://www.instagram.com/p/CCdvW-pAbJd/?utm_medium=copy_link

No empeng ak sih