maaf banyak tanya, semoga gak ada yg bosen. maklum baru pertama

Bunda boleh ndak makan pedas kalau tm 1 begini, soalnya biasa suka pedas? Pertanyaan selanjutnya, kenapa ya kok pinggang kanan saya sakit apakah ada hubungannya dg membesar nya ginjal krn aktivitas perkembangan janin? Usia 4 w 6d

maaf banyak tanya, semoga gak ada yg bosen. maklum baru pertama
4 Tanggapan

Kalo lambungnya nggak bermasalah ngga ada larangan bun,, klo kaya aku lambungnya bermasalah tpi karna doyan pedes terus aja makan pedes,, efeknya,, asam lambung dan refluks sampe 9 bulan,, bandel akutuhh hihi