usul nama bayi

Bunda"boleh minta usul nama bayi laki laki dong bun bun ...

15 Tanggapan

Di aplikasi ini ada Bund, lengkap se artinya. Bunda tergantung juga mau nama yang kyk gimana. kalo pengalaman saya dulu, menyiapkan nama bisa sampe 3 bulan an karena harus paham artinya juga. Nama kan doa

4y ago

sama Bund kalo gtu 🤣

mending cari di google aja, di aplikasi ini jg ada kok. dicatet nama² yg menurut bunda bagus dan artinya baik. trus dirundingkan sama keluarga, terutama suami. selesai

Di google banyak banget loh bund Sekarang bunda tentukan dulu panggilan anak maunya dgn nama siapa ntr baru cari kepanjangannya di google

Klo sy jangankan minta usulan gini ... Buat nm sama suami aj mertua udh mesem mukanya... Harus ikutin dia nyari ke habib...

Dulu pas hamil anak ketiga kalau baby nya cowok mau aku kasih nama "Lanang" artinya laki laki kalau orang jawa.

klo nama calon bayik sya laki2yg bentar lg launching...Noel Kayzan zay nugraha

Di aplikasi ini ada bun tggal pilih, d google banyak jg sdh lengkap arti

liat di google banyak referensinya bunda 😁

cari d google aja bun, d TAP ini jga ada

di kolom pencarian aplikasi ini ada kok