Hamil muda sambil bekerja

Bunda, boleh minta tipsnya gak aku lagi hamil muda uk 6week, sambil bekerja, jarak dari rumah ke kantor sekitar 1,5 jam. Setiap hari PP bareng suami naik motor. Lagi ngerasain lemes bgt dan slalu mual+muntah. Gimana caranya biar aku dan yg aku kandung ini tetep sehat dan kuat karna jujur aku parno bgt kl janin aku ga berkembang dg baik krn ini anak pertama. Makasih bund

1 Tanggapan

berhenti kerja jln satu"ny klo ingin kehamilannya baik" saja sy ajh yg sdh pny ank 3 dan ini kehamilan k4 sy relain berhenti kerja karna pas masih kerja naik motor PP lngsng keluarin gumpalan darah dokter mnyarankn untuk bedrest akhir pun saya bedrest total dan berhenti kerja,,, tp sh trserah km hidup itu pilihan