Sabun newborn

Bunda boleh minta sarannya..kira-kira sabun bayi baru lahir yang paling recomend apa ya? Klo lactacyd baby atau seba med baby bubble bath ada yg pernah pakai bunda? #bantusharing #theasianparentph

28 Tanggapan

Terimakasih banyak...buat bunda-bunda yang udah pada nanggepin🤗 Berdasarkan komen para bunda... Lactacyd paling banyak digunakan sama bunda" semua ya.. Insyaallah , saya juga mau pakai Lactacyd.🌿

Saya awalnya sudah nyiapin jhonson tapi ternyata anakku tipe gerahan jadi cepat muncul ruam. Jadinya sejak nb sampe sekarang pakai lactacyd aja alhamdulillah cocok banget kalo di anakku

Dr lahir pas d mandiin drumh bidan aq di saranin pake lactacyd bun..pdhl udah siap2 sepaket Zwitsal gk kpke.n atas saran bidan Alhamdulillah cocok gk da keluhan apa2....

dari komen2 disni bnyk yg make lactacyd ya.. ada jg yg make pure baby. kemarin pen beli pure baby tp bnyk yg rekom zwitsal jd udh terlanjur beli zwitsal

Rekomendasi dr aku buds organic atau mustela.. tp skrg lg pake naif dan itu okey jg wangi nya lbh enak dibanding 2 merk yg aku sebutin

sebamed bund, kulit dedek tdnya merah2 trus bruntusan banyak pas ganti pake sebamed bruntusan & merah ilang, kulitnya jd lbh sehat.

Saya pernah pake lactacyd baby sama seba med krn anak saya sempat alergi karena tungau. Setelah sembuh pake switzal lagi

Aku ratain semua produk pakenya pure baby, Alhamdulillah mulus mulus aja bund... tapi kan baby beda-beda hehe...

Hari pertama coba pakai cussons baby ternyata babyku gak cocok langsung ruam2 gitu akhirnya pakek lactacyd

anak aku awalnya pke Jhonson tp muncul merah² bgt ku ganti ke lactacyd Alhamdulillah udh berkurang bun