Ganti produk sufor

Bunda boleh minta pendapatnya atau saran? Baby ku dari lahir udah sufor pake produk bebelove trus ada usulan disuruh ganti karna masalah harga yg lumayan karna baby makin kesini makin kuat bgt nyusunya.gimana ya bun aq mau ganti takutnya ngga cocok sama baby ku. Ada rekomendasi sufor ngga bun#seriusnanya

1 Tanggapan

bebelove msih terjangkau sih menurut saya harganya ngga mahal, ngga murah. pas selagi anak ccok ya lanjut aja. krna nyari keccokan pda sufor itu susah. klo misal ganti yg lain trus mencret kan mlah repot