Mpasi dingin

Bunda boleh gk kasih makan anak mpasi dingin.. Kluar kulkas lgsung di kasih ke anak.. Gk di angetin dulu.. Anak saya mw tumgi jd pngn ny mkan yg dingin" gtu bund.#seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Boleh banget bun, asal waktu buat sudah di pasteurisasi dulu supaya gak ada bakteri yang berkembang di mpasinya. kalo di awal buat belum di pasteurisasi lebih baik di kukus lagi ya bun. khawatir sudah ada bakterinya.

1y ago

Habis mpasi di ulek saring kan di masukin ke wadah. nah sebelum wadahnya di masukin ke kulkas itu di kukus dulu 15 detik di air mendidih tapi kompornya sudah di matikan. habis di pasteurisasi itu baru wadah nya ditutup dan langsung masukin ke kulkas.