tm 2 26 week

bunda, boleh ga sih makan durian :) soalnya ngidam bangettt#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

aku makan 1 atau 2 biji dari sop durian kak, hihihi mengiler sekali kali gapapa ngobatin kangen 🤧🤣

4w ago

aku sebelum hamil emg doyannn banget durennn, serius deh ampe kebawa mimpii, kadang liat postingan resep masakan di sosmed makin bikin uring²an sangking pengennya

boleh yg penting gak makan 1buah sendirian dan tiap hari 😅

asal jgn banyak Bun gak pp

1mo ago

kalau dlm bentuk dawet gpp kan bun, lagi pengen banyak makan²an manis dan seger juga🥲😭

boleh