Produk anti nyamuk

Bunda, boleh dong spill anti nyamuk rekomended atau produk ngilangin bekas gigitan nyamuk yg menghitam 😥 Anakku bentol² krn gigitan nyamuk tiap hari ada aja gigitan yg bikin membekas 😣 Baby 11 bulan ya bund #seriusnanya 🙏

1 Tanggapan

emang kondisi rmh gmn bun?byk ventilasi trbuka?sbaiknya klo mngatasi nyamuk,mulai dr lingkungan rmh dlu bun.klo ada ventilasi besar dkmr lbh baik tutupi pakai kawat nyamuk atau pakai kelambu tidurnya.