Hasil usg

Bunda bole tanya.. Tadi usg ke klinik usia kehamilan 6minggu.. Waktu di usg sudah keliatan penebalan dinding rahim sama kantong nya terlihat sama. Apa seperti itu di usia 6minggu wajar bund? Tadi juga dokternya bilang suruh balik usg di usia 10minggu.. #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

kondisi ibu hamil beda² bun,, positif aja bsk usg lagi udah kelihatan janin dan djj,nya.. dulu saya usg pertama di 7w Allhamdulillah udah ada janin dan djj,nya

2y ago

iya sih bund ini positif selalu.. Alhamdulillah bunda makasi banyak 🙏

wajar sih bund krna usia 6mggu masih sgt kecil utk kantong dn janin nya , mgkin 11mggu sudh trlihat ukurn janin bund .

2y ago

jadi bisa balik usg lagi di usia 10minggu keatas yaa bund biar bisa lihat sudah ada janin nya atau belum..?