asam folat

bunda blh ga vitamin asam folat diganti buah/jus tomat dulu sementara, vitamin asam folat saya habis kmrn mau beli lagi tp suami gajian tgl1 . vitamin dri dokter merk promavit ga bisa beli satuan hrs 3strip hrganya 95ribu . saya khawatir krn kata dokter vitamin asam folat ga blh pts sdgkan saya dan suami ga ada uang cuma ada buah tomat dikulkas dan susu bumil (prenagen), gmn ya bun . usia kehamilan saya 23w++

2 Tanggapan

Susu hamil kan juga ada asam folat'a bun.. Aplg tomat bgus bgt d'konsumsi.. Insya Allah gpp bunda debay'a pasti paham kalo ayah sma bunda lg gk ad uang jd debay'a bsa berkembang baik.. Tp nti klo uda gajian lngsg beli Vitamin'a bun biar bunda gk kepikiran...

Boleh bun insyaallah.