bleh gak makn mie instan

Bunda bleh gak sih mkan mie instan klo lagi hamil ku udah 5bulan

10 Tanggapan

saya sih makan Bun, tapi setengah porsi aja...setengahnya diabisin suami 😂 itu juga bumbunya ngga saya masukin semua 3/4 doang makannya saya batesin seminggu sekali, itu juga ngga tiap minggu pengennya, cuma pas masa-masa dimana pengeeennnn banget makan mie goreng hehe

Sangat tidak disarankan ya Mbak. Sebaiknya dihindari makanan olahan instant, berpewarna sintetis, berpemanis buatan, mengandung MSG dan berpengawet selama kehamilan.

aku makan tiap bulan bun, tapi ya ndag sering, sekrng dah 8 bulan,. inshaAllah sehat bun

Boleh sesekali bun, jangan sering"

aku mkan tpi ga sering

jangan banyak-banyak.

Boleh tp dibatasin

boleh jgn sering

Tanya dokter

Boleh