LAHIRAN DENGAN BPJS

Bunda,, bisakah lahiran normal di RSIA dengan BPJS meskipun tanpa rujukan dari Faskes 1 ?? Terutama untuk wilayah Surabaya #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

bisa kalau dalam keadaan gawat darurat.. tapi bunda sdh swab kah?? tp lebih baik ke faskes 1 minta rujukan.. aq tanpa minta rujukan.. langsung di kasih rujukan hamil 36week.. jd lngsung bisa kontrol di RS bkn di faskes 1 lagi 😊😊 nnti di faskes 1 sekalian di atur jadwal utk swab nya kpn😊😊