LAHIRAN DENGAN BPJS

Bunda,, bisakah lahiran normal di RSIA dengan BPJS meskipun tanpa rujukan dari Faskes 1 ?? Terutama untuk wilayah Surabaya #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Bisaa bun, saya kemaren gtu, jam 1 kontraksi 10 menit sekali terus dibarengi pecah ketuban, langsung aja ke rumah sakit langsung di rawat bun, karna keadaan daruratt

3y ago

Masama bundaa, amin ya rabb😇semoga persalinan bunda nanti diperlancar ya bun dan sehat buat ibu dan bayinyaa🙏