LAHIRAN DENGAN BPJS

Bunda,, bisakah lahiran normal di RSIA dengan BPJS meskipun tanpa rujukan dari Faskes 1 ?? Terutama untuk wilayah Surabaya #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Bisa bunda ' kan posisi nya gawat darurat ' kecuali untuk sc harus ada rujukan

3y ago

bunda ayu : drpd rempong.. mending minta rujukan aja.. bunda mau ke RS mana 😊😊 stlh dpt rujukan kntrol nya langsung ke RS klo ada apa2 pecah ketuban pendarahan langsung ke UGD 24 jam 😊😊 aq jg surabaya bagian barat😊