Hamil 25 weeks.

Bunda..bisa sharing body Lotion yg dipakai selama hamil gak?? Aku mau pakai body Lotion tpi kok takut banget...takut ada efek sampingnya buat debay..

8 Tanggapan

kalo sya selama hamil bund pke Marina yg warna biru sama air mawar aja dicmpur trus diolesin,bagus bgt bund dkulit dn TDK kering. dan yg pnting kndungnnya aman2 aj bund

saya pake cuma pas mau keluar rumah sama ngerasa kulit kering aja Bun, gk dirutinkan

ku pake earthlovelife, anaknya paragon group (wardah, makeover dsb)

klo usia udh 26week ngisi perlengkapan bayi gak pp

aku pakai palmers, itu emg utk ibu hamil

Pake sensatia botanical jg aman kok bun

ga pake apa2 bun