Perkiraan Lahir

Bunda... biasanya lahirannya ada di sekitar 9 bulan pas atau 9 bln 10 hari ya? soalnya suami mau pulkam tpi bingung pulkam nya kapan, dpt cuti kerja cuma 2 minggu takut ga di temenin suami pas lahiran. Usia kehamilan baru 36 minggu 4 hari

4 Tanggapan

Rata2 org lahir d week 38 bun.. Tp ada jg yg di 37w..tp y ga bsa mastiin jg kn beda2 tiap org.. Mnding nunggu lahiran aja bun udh dket kok itu sabar dlu.. Klo lahiran ga ada suami tuh sedih bgt tau bun,.. Kya aku kmren cm berdua sma mamer doang, syediihh bgt..

baby siap dilahirkan mulai dari usia kehamilan 37 minggu... Kapan lahirnya, ya gimana si baby nya bun. Saya lahiran pas uk 38 minggu...

5y ago

Baby nya masi nendang2 tpi kmrn nendangnya udh smpe miss v

Bantu jawab ya bunda😊. Usia 37 week bayi sudah siap lahir bunda. Namun kembali lagi ke Hpl nya, Hpl nya tanggal berapa bunda?

5y ago

Baik bunda☺. Hpl itu hanya hari perkiraan lahir saja ya bun, bukan hari pasti lahir hehe... Hpl bisa maju/mundur (1 -2 minggu).

Sama nih bund.. mana suami cutinya ga boleh lama2 lg..