pemeriksaan kehamilan

Bunda, biasanya klo periksa ke bidan apa saja pertanyaan yg di ajukan? Kalo saya cuma blg mau periksa kandungan, trs di cek perut dan dikasih vit & penambah darah. Adakah test lain yg penting untuk bumil? Usia kandungan saya 13 weeks , kpn kah mulai bisa USG? terimakasih

2 Tanggapan

Byasanya bidan kalo pertma kita periksa dia ngasih info ke kita se detail2nya bun. Bidan lebih cerewet dr dokter... lebih paham kitanya... kalo usg nunggu 2 bulan bun insyaallah ada djj nya udsh berbentjk janin juga

udah bisa usg kok bun 13W kan TM 1 sebaiknya usg 1x, buat mastiin aja bun ada janin dan djj nya oh iya biasanya TM 1 jg ada cek lab lengkap

4y ago

Yaaap