Kb pasca sc

Bunda biasanya habis lahiran sc kapan baiknya mulai ikut kb, trus kb apa yg tidak menggangu sama asi. Dan maaf kira2 bunda yg pernah lahiran sc kapan mulai hb dengan suami. Trimakasih #jangandibully #seriusnanya

1 Tanggapan

aku baru selesai nifas paksu langsung minta jatah 😅 tapi biar aman dan ga kebobolan dia pake kondom mom

4y ago

sampai saat ini bekas jahitan aku aman2 aja sih.... malah aku waktu melahirkan sekalian pengangkatan miom jadi dijahit luar sama dalam hehe