bumil

Bunda biasanya de2k dlm perut saya aktif trz tp sehari ini de2knya gerak bntr tp g aktif kek biasanya trz dh g gerak lg skrg. Apa itu berbahaya ya bun mnta solusinya

2 Tanggapan

Sama bun . Saya pun begitu pagi aktif siang diem , sore aktif , Malem diem Lg ,, diem tapi kalo di elusยฒ sama dengerin lantunan ayat suci di hp yang genceng baru mau gerak , itupun gerak,Nya halus ,, Tpi saya coba tenang gak terlalu panik mungkin dede,nYa lg bobo , tapi tetep nanti pas jadwal periksa saya mau tanya biar hati saya plong ..

Udah berapa minggu bun hamilnya?

5y ago

Wajar bun, nanti diatas 20w mulai sering