Anak bisa duduk

Bunda biasanya berapa bulan yah anak udah bisa duduk #jangandibully #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

Tergantung sih bun, kalo anak saya waktu umurnya 5bln saya ajarin belajar duduk bun.

4y ago

gpp bun, itu anak bunda ajarin aja duduk bun distimulasi. aku dr anak 5bln aku ajarin duduk wlpun awalnya duduk trus jatuh, pernah jg diomelin sodara suami tp aku ga peduli toh ini anakku, akhirnya anakku udh bisa duduk tegak usia 6bln, udh berdiri sendiri umur 8bln, org yg ngelarang" ini itu dulu mana tau perjuangan ibunya menstimulasi tau" cuman bisa bilang anak pinter aja 😂