clodi

bunda berencana pakaikan anak clodi gak? kalau iyaaa... saya jual clodi nih bun. dari mulai merk ningrat, cluebebe, cuddleme, klodiz juga ada. harga murmer kualitas oke. pengiriman dari Tanggerang ya bun. kalau ada yang mau boleh whatsapp nomorku 0821-1824-8757. nanti kukirim katalognya ya bun

2 Tanggapan

Bun aku mau tanya harga dulu yaa

berpa bund

4y ago

Macam macam bun tergantung merknya. Bisa dikontak whatsapp saya ya bun. Bisa sharing dulu atau tanya tanya dulu :) 0821-1823-8757