USG

Bunda, berbahayakah jika setiap bulan melakukan pemeriksaan USG?

30 Tanggapan

Saya dri baru telat sampai lahir rutin tiap bulan jadi kita tau perkembangan sidebay, bund alhamdulillah si dede gak apa2?, katanya orang2 si gak boleh, tapi saya pengkung alias bandel lucu si liat sidede ?tapi dokternya biasa aja tuh malah pas habis peiksa mau pulang pasti dibilang bulan depan kontrol ya?

Insya allah gak bun kalau memanh arahn dari dokter atau bidan soalny saya dua minggu sekali bahkan hehe

Nggaa bundaaa... Kl buat aku usg wajib biar tau perkembangan janin di rahim...

Gak bund.. aq typ bulan mlh usg.. mendekati hpl mlh 2mnggu sekali

Aman, biar tau perkembangan janin setiap bulannya..

Saya Tm 1 sma Tm 3 malah 2 minggu sekali ?

Tp paling gak usg max 3x Bun jangan sering"

5y ago

Mohon bunda jika memberi informasi dicari tahu dulu ya, jgn menyesatkan bunda2 lain disini. USG itu tidak berbahaya krn menggunakan gelombang suara, bukan radiasi.

Berbahaya buat kantong Bun ?

Usg bukan radiasi. Okay?

Bhya d dompet bun?