Sakit menyusui..

Bunda² berbagi pengalaman yuk.. Saya sedang menyusui, baby saya umur 15 hari, satu minggu puting saya luka lecet sampe berdarah, tp yang sebelah gk, jd alhamdulillah masih bisa menyusui lancar, minggu ini luka sudah sembuh, tp kok putingnya masih sakit yah buat menyusui, kira² ilang sakitnya setelah berapa lama? Kalo mau nyusui berasa tersiksa, tp lebih tersiksa lagi liat anak nangis pengen mimi² ??

18 Tanggapan

pengalaman sy smpe 40 hr bun kalo ada milk blister (putih² sprti nanah di ujung puting) dikompres aja pake air anget dikasih garam insya Allah bs ilang