...

Bunda bener nggak kalo sering mual/muntah itu juga tanda2 mau melahirkan soalnya semalam gak sengaja baca2 di browser, padahal usia kandungan masih 31minggu 3hari??? Soalnya 2hari yg lalu saya muntah2,dan semalam pun mual2 sampai skr, mau makan takut muntah???

6 Tanggapan

Kok bisa Bun,mual muntah bisa melahirkan,mgkn yg dibrowsing tu ada keluhan lain kali Bun..jk bunda khawatir periksa aja ya

Mualnya pas udah mulai persalinan bun.. Pas udah mules2 tiap menit, udah bukaan gede, udah mau keluar bayinya

Emang masuk tm3 itu rasanya kaya balik lg ke tm 1. Walau gak separah tm 1 bun

5y ago

Sy dulu waktu sisulung alhamdulillah enggak Bun,TM I terkena HG,TM2 sama 3 Alhamdulillah lancar..mungkin bawaan hamil beda2 kali ya,yg ini alhamdulillah g terkena HG,udah dag Dig dug pdhl

aq 32 minggu jg sdh rasa enek lagi macam kembali ke tm 1

Gak kok bun. Saya sudah melahirkan gak ngalamin hal tsb

Saya bun hpl 23 okt tapi gak ada sih muntah2