Bener apa tidak

Bunda bener gx siih klo anak d ajak bicara dengan berbeda bhs akan lambat bicara soal ny dr kluarga sy klo ajak ngbrol pke bhs Sunda tp klo sy sm suami suka ajak pke bhs Indonesia soal ny kta suami gunakan bhs Indonesia aja soal ny dia g paham Sunda jd bingung sy sm anak harus nerap kn bhs apa ❓share donk bun pngalaman ny

1 Tanggapan

nggak juga bund..dkluarga papaq sll pake2bahasa.indonesia&mandarin.spupu"q&ponaanq g ada yg lambat bicara. spupuq yg dr mama jg ada yg dr kecil dibiasakan pake bahasa inggris jg.itu jg g lambat bicaranya kok..

4y ago

mkasih bunda coment ny 🤗