Hamil 4bulan

Bunda, benarkah hamil 4bulan janin yg ada diperut sudah bisa menendang dan dapat kita rasakan? Adakah disini yg sama kaya aku? Terima kasih

2 Tanggapan

Bumil bisa merasakan gerakan janin dalam perut mulai 16-20 minggu bun..tapi ya tertahap, awalnya cm kerasa kayak ada kupu2 dalam perut, lama2 nanti gerakannya makin kuat dan terasa.. Ini jika kehamilan pertama ya..kalau sudah kehamilan kedua, bisa merasakan gerakan janin di usia yg lebih cepet

aq hamil 4bln baru ngrasain kedutan di perut bun