Beli perlengkapan bayi

Bunda" beli perlengkapan bayi di usia kehamilan brapa?? Sekarang udah gatel bgt pengen beli"😁😁 tp katanya pamali ya klo masih 6 bulan an..#Sharing_dong_Bund

13 Tanggapan

beli mah, beli aja kali bund. bismillah.. aku udh nyicil beli dr usia 2 bulanan haha agak repot kl bulan ke 6 br beli, biar pengeluarannya gak melambung di akhir

2mo ago

tabungan sih ada..aman ya tp klo pengeluaran sekalinya bnyak gtu kerasa bgt.. klo dikit" ga kerasa uang kmna tp barang" dah lengkap..😁😁