Bbj kurang

Bunda bbjku kurang nih padahal dah makan banyak tapi tetep kurang ,usia kandungan 34week tapi bbj belom nyampe 2kg,, sedih banget 🥹

6 Tanggapan

makan manis kue kue sma nasi telur🤣🤣saya mkn nasi lauk telur tiap hari trs emg suka pengen mkn kue kue akhirnya BB nya kelebihan🥲🥲 akhirnya di suruh diet kurangin nasi+manis manis.pdhl lagi lapar lapar nya jdi mkn 3/4 kli sehari lauk telur sekali mkn lauk telur 1😅Seminggu lalu timbang 53 tdi MLM udh 57😅😅😅seminggu nmbh 4kilo😭😭

7mo ago

besar Bun😅 kelebihan mknya di suruh diet

3mo ago

minum susunya sehari brp sachet kak?

aku juga pas 27 w BBJ cuma 785 gr gara2 jarang makan nasi ,jdinya aku makan alpuket,telur rebus trs susu bumil pas usg lagi di 32 w BBJ udah jdi 2 kg an bun

minum susu hamil 2x sehari bun, sama makan es krim juga, itu saran dokterku sih

protein yg banyak bun, daging, telur, ikan, ayam, alpukat

nyemil yg manis manis sama minum es krim bund