Bun mau tanya2 dong yang paham

Bunda bbj 1.99kg d usia kehamilan 30week it normal ga bun,trus plasentanya kecil itu gimna ya bun jd was2 sendiri apakah smua it bisa d bilang masih normal apa ga krna aku kurang ngerti ini kehamilan pertama aku setelah keguguran#seriusnanya

2 Tanggapan

udah bun tp d suruh minum susu almond ibu hamil gt tp kta ortu si ddnya udh gede mh jngn minum2 susu2 lg jd cukup vitamin sma calsium buat dd aj sma buah2an tp si dd aktif bnget bun smpe prutnya sakit bnget it gapapa kan bun?

bun, seharusnya aktif bertanya saat usg