Solusi pup ga keras

Bunda bayiku usia 9 bulan makannya fortif 2x sehari & 2x selingan biasanya puding/buah pepaya, tp bun kenapa ya pup bayiku selalu keras, padahal udah dikasi buah terus, kasian liatnya dia pup gabisa habis dikeluarin selalu dikit dikit keluarnya dalam jangka waktu yg lama #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Ya jangan dikasih buah terus. Ga semua buah bagus utk bayi. Usia segitu jangan kebanyakan makan serat. Perbanyak proteinnya daripada serat. Air putihnya juga dibanyakin

banyakin minum air putih Bun. pijat ily

4w ago

coba kasi liprolac bun, bagus buat pencernaan