help :(

Bunda.. bayiku umurnya 1,5 bulan. Dulu aku kalo pumping dapetnya paling 40-50ml. Sekarang lebih sedikit lagi, paling cuma 20ml :(. Aku sekarang dbf, pumping untuk stok aja karena nanti cutiku habis aku harus kerja. Gimana ya bun biar sekali pumping dapet 100ml :( Bisa gak sih asi yang udah terlanjur dikit kayak aku, nanti bisa banyak?

1 Tanggapan

Banyak makan sayur bun... minuk asi booster juga bisa membantu daun katuk dibikin sayur juga bisa membantu asi semakin deras di daerahku jateng makan kacang & sayur urap² bikin asi lancar bun