pilek

Bunda bayiku umur 4 bulan 23 hari.. Ada yang tau ga obat pilek yg bagus?? Soalnya bayiku rewel jadinya susah tidur.. Hidungnya mampet... Kasian aku.. Mohon sarannya..

2 Tanggapan

Coba cara tradisional aja dulu bu 1. Jemur anak pagi hari 2. Pijat anak setelah dijemur 3. Mandikan dengan air hangat 4. Kasih ASI lebih sering (jika ASI) 5. Iris bawang merah ditambah minyak telon, taruh di piring kecil. Letakkan di dekat kepala anak dalam posisi anak berbaring di kasurnya. Bawang merah akan menyebarkan kehangatan. Ini kalau anak masuk angin dan batuk bisa dicoba juga, bu.

4bulan ya mom babynya? pakai transfulmin aja mom seperti ini di oleskn di dada dan punggung mom lalu krimnya di oles ke jari kita dan kita arahkan ke hidung anaknya mom tp kalau makin parah bawa ke dsa ya mom tiap anak beda beda mom jd gak sembarang obat